Клака Кока отреагировала на слухи о романе с Моргенштерном

Исполнительница хита «Покинула чат» Клава Кока рассказала правду об отношениях с эпатажным рэпером Алишером Моргенштерном* после его развода с Диларой Зинатуллиной.

В Сети распространился слух, что Кока и Моргенштерн крутят роман. Провокационная информация появилась после новости о разводе музыканта с блогером. Исполнительница отреагировала на сообщения, заявив, что они не соответствуют действительности.

«Мне очень нравилась пара Алишер-Дилара. Причем наше общение с Моргеном началось, когда они встречались, потом они расставались, затем снова сошлись. Я наблюдала за всем этим. У нас с Алишером не было любовных отношений. Не знаю, что будет с ребятами дальше», — рассказала Кока в соцсетях.

Моргенштерн и Дилара с размахом отпраздновали свадьбу в последний день лета 2021 года. На празднике молодоженов присутствовала телеведущая Ксения Собчак. Вскоре после бракосочетания влюбленные переехали в Дубай, где их отношения дали трещину. Зинатуллина в новом ролике для YouTube-канала сообщила, что они с Моргенштерном не справились с бытом и решили поставить точку в отношениях.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами