Макеева связала переезд Мальковой в США с побегом от кредиторов

Светлана Малькова ранее переехала в Соединенные Штаты, объяснив данный шаг готовящейся свадьбой с американцем. Однако Анастасия Макеева взяла на себя расследование ситуации.

Представитель блога актрисы, Ника, опубликовала пост, где раскрыла истинную причину переезда. По ее словам, Малькова имеет множество долгов, от которых избавиться она решила побегом в другую страну. Ника также обвинила женщину в мошенничестве, отметив, что та собирала деньги с подписчиков, однако в какой-то момент этого стало мало.

«Светлане стало казаться, что это все не то и как-то несерьезно. И суммы, полученные ею за участие в передачах на российском ТВ, и донаты от YouTube-канала — это слишком ничтожная плата за ее бренд и известность! Поэтому она решила пойти ва-банк! Набрав у добрых людей крупные суммы "в долг", попросту сбежала с этими деньгами подальше. Туда, где, как она уверена, ее не достанут!» — рассказала она.

Часть поклонников Макеевой согласились с ее представителем. При этом другие посоветовали актрисе оставить соперницу в покое. Некоторые также отметили, что под именем Ники может скрываться и сама актриса, продолжающая борьбу с бывшей женой своего супруга Романа Малькова.