Известная телеведущая Анфиса Чехова порадовала многочисленных поклонников откровенной фотосессией в сочинском санатории. Кадры она опубликовала в Instagram-аккаунте.

Анфиса Чехова в настоящее время отдыхает с восьмилетним сыном Соломоном в Краснодарском крае. Приучившая поклонников к довольным откровенным фото телеведущая и на этот раз заставила восхитить собой подписчиков. В кадре Чехова позирует в бирюзовом купальнике с глубоким вырезом. В подписи к фото она рассказала, как прошел очередной день на отдыхе.

"У меня был день хаммама, массажа и флоатинга. Не пугайтесь, это не название какого-то сексуального мероприятия", — подчеркнула 42-летняя Чехова.

Бывшая ведущая шоу "Секс с Анфисой Чеховой" заметила, что очень довольна обслуживанием в сочинском отеле. Более того, в следующий раз она пообещала приехать туда вместе с мамой.

Откровенная фотосессия Чеховой собрала тысячи лайков за несколько часов. В комментариях многие пользователи по достоинству оценили постройневшую фигуру ведущей и ее модный купальник.