"

Коронавирус не делает выбора между бедными и богатыми, популярными и неизвестными. Все те, кто не заботится о своей безопасности, рискуют подхватить инфекцию.

Российский актер и пародист Александр Песков в своем Instagram* сообщил трагическую новость о том, что из-за коронавируса из жизни ушли его близкие друзья. Музыканты Ольга Донская и Вадим Анисимов скончались из-за COVID-19 c разницей в девять дней.

Песков поделился серией совместных снимков, а также посвятил своим друзьям стихотворение, в котором поблагодарил Ольгу и Вадима за то, что они все эти годы были рядом с ним.

«Тридцать лет дружбы и неожиданная боль в сердце», — пишет Александр.
Трагичность этому событию еще придает то, что супруги умерли от коронавируса с разрывом всего в девять дней. Анисимов скончался 3 октября, а его жена умерла вчера, 12 октября. Обоим было по 57 лет. Убитый горем Александр обратился к своим поклонникам в Instagram с призывом быть аккуратней и беречь свое здоровье.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Подписчики артиста в комментариях выразили свое соболезнование, а также отметили, что Анисимов и Донская были прекрасными музыкантами.

«Берегите себя, родных и близких. Он не щадит никого», - написал комментатор.
«Просто невозможно принять. Очень светлый и душевный человек. Очень порядочная и мудрая. Очень жаль и несправедливо. И только сейчас задумываешься, насколько опасен этот вирус. Ольга Анатольевна, светлая память вам! Вы навсегда останетесь в наших сердцах!», - выразил свое соболезнование поклонник.
«Какая утрата. Она была моим педагогом в ГИТИСе! Жаль...очень жаль. Светлая память!», - прокомментировал подписчик.

После летнего перерыва количество зараженных COVID-19 начало вновь расти. При этом большой процент заболевших выявляется среди звезд шоу-бизнеса. Недавно Филипп Киркоров сообщил, что его отец 88-летний Бедрос Киркоров попал в реанимацию из-за коронавируса.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ