Музыкант Тимати в своем Instagram-аккаунте резко ответил второсортным певичкам и матерям, которые обсуждают его морально-нравственные аспекты жизни.

Бизнесмен поделился фотографией сына в своем профиле. В кадре он не только показал годовалого Ратмира, но и дорогой аутфит. Под постом он рассказал, что пока "второсортные певички" и другие недоброжелатели обсуждают его личную жизнь, он способен обеспечить лучшее будущее всем своим наследникам.

"Ну и я в свою очередь, живу для того что бы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников", — написал он.

Пользователей разозлило то, что Тимати кичился своим богатством. Они упрекнули его в том, что он сам родился в богатой семье и якобы ничего не добился сам. Кто-то пошутил, что певец уже "сделал" нового наследника.

"А что ты не рассказал про свою золотую ложку с рождения?";

"Холостяк еще не начался, а уже обрюхатил кого-то", — написали в комментариях.

Тимати осуждают за то, что он несерьезно подходит к созданию семьи. Музыкант дважды становился отцом и все эти разы бросал возлюбленную после рождения ребенка.