На фоне пандемии коронавируса и связанного с ней экономического кризиса многие звезды российского шоу-бизнеса вынуждены искать новые источники дохода. Некоторые из них решаются на продажу имущества, накопленного в «жирные» годы.

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов в эфире шоу «Звезды сошлись» выразил свое недоумевание по поводу актера Павла Прилучного. Непонимание Соседова возникло на фоне того, что Прилучный выставил на продажу свой дом за 200 миллионов рублей. По словам популярного музыкального критика, он не понимает, откуда у малоизвестного актера в собственности имеется недвижимость за такие деньги. Больше всего его интересует, откуда у Прилучного такой заработок.

«Кто такой Павел Прилучный? Я вообще не знаю, кто это! Какие у него роли? За что ему платят такие деньги?» – возмутился Соседов.

Источник фото: prt scr youtube.com/НТВ

В особенности Соседова возмутило то, что инженеры, учителя и медработники по сравнению с Прилучным получают копейки. Хотя их вклад в развитие страны несоизмеримо больше.

«Какие-то Прилучные, не пойми кто, имеют такие особняки. Это возмутительно!» – заявил Сергей.

Источник фото: prt scr youtube.com/НТВ

После скандального развода Павла Прилучного и Агаты Муценице бывшие супруги решили разделить имущество таким образом – Агате досталась квартира в Москве и автомобиль, а Павлу особняк. По всей видимости сейчас Прилучному нет необходимости жить в огромном загородном доме одному. Поэтому он решил продать его за 200 миллионов рублей.

Несмотря на скандалы вокруг расставания артистов можно сделать вывод, что оно пошло им на пользу. Недавно Павел Прилучный опубликовал фотографию, на которой похвастался своей накаченной фигурой и «каменным» прессом.