"

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев не любит рассказывать о своей личной жизни, которая обросла невероятным количеством легенд. В эфире шоу Ты не поверишь! на НТВ он рассказал о трудностях в любовных делах, однако заявил, что не одинок.

Дмитрий Нагиев в эфире популярной программы признался, что не одинок, однако предпочитает прятать свою возлюбленную от посторонних глаз. По словам актера, он вместе с избранницей даже посещает премьеры и светские мероприятия, но держится от нее расстоянии, чтобы не привлекать излишнее внимание. Звезда сериала "Физрук" предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни и не комментировать слухи. Однако он отметил, что его любовные похождения достойны печатного издания.

"С женщинами все сложно, но я не один. Я напишу книгу о своей личной жизни, чтобы люди порыдали и поплакали", — рассказал Дмитрий Нагиев.

В Сети давно обсуждают информацию, что актер живет на две семьи, но никаких подтверждений этому нет. Сам Нагиев на каверзные вопросы поклонников и прессы только отшучивается.

Известно, что у Дмитрия Нагиева есть сын Кирилл от радиоведущей Алисы Шер. Наследник пошел по стопам именитого отца и выбрал актерскую профессию. По неподтвержденной информации, у актера есть еще ребенок от отношений с Анной Спектор, однако он эти слухи не комментирует.