Певица еще год назад рассказала, чего боится больше всего.

Певица Марина Хлебникова стала самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса за последние несколько лет. Таинственное исчезновение артистки не давало покоя поклонникам, которые с 30 июля не могли дождаться новостей от нее.

Исполнительница дала о себе знать 11 октября. В ее Instagram-аккаунте появилась новая фотография, на которой Хлебникова запечатлена радостной. Неизвестно, как давно был сделан снимок, однако он сильно порадовал фанатов артистки.

Обеспокоенность положением была вызвана недавним признанием Хлебниковой, что она на протяжении 15 лет борется с неизлечимой болезнью. Подробности недуга певица не стала оглашать, но озвученного было достаточно, чтобы в Сети забили тревогу при долгом отсутствии исполнительницы.

Однако по-настоящему Марина Хлебникова боится не своей болезни. Около года назад певица приняла участие в проекте Михаила Комлева «Страхи», в котором рассказала, из-за чего постоянно тревожится и переживает. Как оказалось, это – семья. Артистка воспитывает дочь Доминикану.

«Мой страх – это семья. Я больше всего боюсь за дочку. Она у меня одна и, как назло, стоит мне уехать, приключается какая-то коллизия: то потоп, то бровь зашить нужно», – рассказала Хлебникова.
Наследница певицы учится за границей. Из-за этого артистка еще сильнее переживает за нее. Однако все волнение проходит, когда они проводят время вместе.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official) 6 Июл 2019 в 2:20 PDT

Во время очередного отсутствия Марины Хлебниковой на площадках социальных сетей, появились слухи, что артистка злоупотребляет алкоголем. Разъяснить, так это или нет в интервью «Слово и Дело» смог шоумен Рустам Солнцев, рассказавший об одной особенности, которая объединяет всех звезд российского шоу-бизнеса.