"

Участник шоу «Холостяк» Антон Криворотов всегда открыто говорил, что не способен хранить верность одной женщине.

Победительница последнего сезона шоу «Холостяк», модель Барбара Пино расстроила фанатов новостью о расставании с главным героем этого проекта, стоматологом Антоном Криворотовым. Девушка откровенно рассказала, что причиной для разрыва стали измены, а инициатором конца отношений – сама Барбара.

«Ошибочно думать, что проблема во мне. Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган. Это неуверенность, комплексы, желание что-то доказать», — заявила модель в интервью.

Многие поклонники шоу были уверены, что именно у этой пары будет счастливое будущее. Ни у одной из пар «Холостяка» отношения не сложились. Но на сколько и правда можно было надеяться, что измены не разобьют пару Барбары и Антона? Ведь сам участник шоу много раз говорил в интервью о том, что не верит в моногамию.

«Если я в отношениях  — я в отношениях. То есть недопустимо допускать в них кого-то еще, но это не отменяет полигамию», — сказал Антон в интервью Надежде Стрелец. 

Источник: instagram.com - @dr.krivorotov

В другом интервью он отметил, что не изменять реально, но при этом нужно определить, что подразумевается под изменой.

«Что такое измена? Предательство, вранье. Когда ты исключаешь эти параметры и принимаешь человека таким, какой он есть, и никакой измены быть не может», — уверен Криворотов.

Видимо, у Барбары и Антона были разные представления о том, что считается изменой, а что нет. В комментарии журналистам на новость о расставании Криворотов отметил: «Если бы я мог этого не сделать, я бы не сделал».