Блогер отреагировала на видеообращение Кудрявцевой, записанное на грани нервного срыва.

Скандальный блогер Лена Миро не смогла не отреагировать на видеоролик Леры Кудрявцевой со слезами на глазах, в котором телеведущая назвала людей зверьми и сообщила о приближающемся нервном срыве.

Миро славится жесткой критикой звезд российского шоу-бизнеса, однако в этот раз она решила не «добивать Леру», а дать ей совет. Блогер призналась, что сама не сталкивалась с депрессией, потому что знает, как управлять психикой и не позволить тоске взять верх над эмоциями.

«Отказавшись от малейших доз алкоголя в любом его проявлении, уже через неделю станет лучше и настроение», – советует Миро.

К правилам жизни, которые помогут избежать депрессии, Лена Миро также отнесла спорт, прогулки, регулярную смену мозговой деятельности и редактирование рациона питания.

«Соблюдая эти нехитрые правила жизни, та же Лера посмотрит на свой возраст и жизнь иначе. Ну, а что? Полтос – это хорошо. Можно больше без секса. Денег у Кудрявцевой – больше, чем у 99% людей. Здоровье – ну, импланты от Гургена ведь вытащили!», – заметила блогер.

В заключение своего обращения Лена Миро попросила Леру Кудрявцеву перестать спрессовать и нервничать.

Телеведущая накануне опубликовала видеоролик, в котором сообщила, что в последнее время на нее очень много всего навалилось. Она прошла через суд с основателем группы «Ласковый май» Андреем Разиным, который заявляет, что старшего сына Кудрявцева родила не от первого супруга, а младшую дочь и вовсе выносила суррогатная мать.