Народная артистка РФ Чулпан Хаматова в перерывах между репетициями отдыхает в банном комплексе. Звезда сериала Зулейха открывает глаза поделилась в Instagram-блоге фотографией своей страсти.

Вместе с коллегой по спектаклю "Дневник Анны Франк" Ларой Чаклин актриса отдохнула в SPA-комплексе. Хаматова призналась, что банные процедуры помогают ей восстановиться. Со слов народной артистки, после "невероятного наслаждения" можно смело "сворачивать горы".

Посвежевшая от банного пара Хаматова сфотографировалась для подписчиков обнаженной. Артистка залезла в бочку с горячей водой, спрятав за еловыми ветвями самые "сокровенные места". Поклонники порадовались за звезду, предпочитающую традиционный русский отдых.

"С легким паром!";

"Ой, какая красота. Люблю баню. Класс";

"А аромат то от хвои... Ни один комар не подлетит", — прокомментировали публикацию Хаматовой фанаты. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) 9 Окт 2020 в 10:04 PDT

Чулпан Хаматовой исполнилось 45 лет 1 октября. К этому возрасту она пришла как двукратный лауреат Государственной премии России, создатель благотворительного фонда "Подари жизнь" и мать троих дочерей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ