Певица вновь столкнулась со слухами об изменах супруга.

Певица Анжелика Варум в очередной раз столкнулась со слухами об изменах супруга артиста Леонида Агутина. Пара вместе уже на протяжении 23 лет. Познакомившись в 1997 году, они официально оформили свои отношения спустя три года. С тех пор артистке регулярно приходится сталкиваться со слухами об изменах супруга, последние из которых вспыхнули на прошлой неделе.

Агутин во время пребывания в Сочи посетил вечеринку. После выступления в ночном клубе артист покинул заведение в компании незнакомой девушки. Как сообщают очевидцы, он взял ее за талию и усадил в машину.

Вероятно, за все время проживания в браке, Варум привыкла к обсуждениям их личной жизни и сейчас она демонстрирует полное равнодушие ко всему, что обсуждается в прессе. Более того артистка разместила в личном аккаунте Instagram* видеоролик, на котором запечатлена вместе с мужем.

Супруги посетили Московский Международный кинофестиваль, где состоялась премьера музыкального фильма, повествующего о работе Агутина с легендарными музыкантами. Над фильмом работали на протяжении десяти лет. Варум признается, что получила колоссальное удовольствие от его просмотра, ведь на кадрах можно увидеть, каким был ее супруг и его друзья в прошлом десятилетии.

«Это трогательно до слез», – констатировала она.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Анжелика Варум (@avarum) 8 Окт 2020 в 1:11 PDT

На опубликованной видеозаписи супругов запечатлели во время приезда на кинофестиваль. Анжелика Варум демонстрирует улыбку на лице. Леонид Агутин, сохраняет серьезность.

В комментариях к видеоролику поклонники звездной пары отметили, что рады видеть супругов вместе.

«Очень красивая, талантливая, гармоничная пара», – отметили пользователи.

«Уже много лет люблю вашу пару», – призналась одна из фанаток.

Леонид Агутин после слухов об измене в Сочи решился на откровения из своей личной жизни, рассказав о практике секса втроем.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ