"

За 20 лет существования коллектива «ВИА Гра» продюсер проекта Константин Меладзе из простой группы сделал настоящий трамплин для многих молодых исполнительниц. За все время проекта через него прошли более 20 девушек, и многие из них стали популярными сольными исполнителями. Очередная певица решила покинуть проект и попытать счастье в сольной карьере.

Певица Эрика Герцег, которая попала в группу в 2013 году благодаря проекту «Хочу V ВИА Гру» шокировала свои поклонников в Instagram* неожиданной новостью. Она переезжает и России в Казахстан ради сольной карьеры и это ее «большая мечта».

«Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива», — написала певица на своей странице в Instagram.
Эрика также обратилась к своим поклонникам и попросила не переживать и поддержать ее начинания в сольной карьере. Она пообещала, что уже в скором времени продемонстрирует результат своей работы.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Поклонники экс-солистки «ВИА Гры» по-разному восприняли эту новость. Кто-то поздравил певицу и пожелал ей успеха, а кто-то отметил, что переезд в Казахстан не самая лучшая идея.

«Эрика, а почему Алматы? Певчую карьеру строят в Москве», - отметил подписчик.
«Эрика, красотка – Вы просто погубите в себе артиста... У нас нет ни одного нормального продюсера», - прокомментировал поклонник.
«Удачи Вам, я так рада что вы в Казахстане», - написал комментатор.

В сентябре 2020 года группе «ВИА Гра» исполнилось 20 лет. Продюсер проекта Константин Меладзе в честь этого опубликовал в своем Instagram архивные фотографии «золотого» состава.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ