Спортивный комментатор Вадий Уткин в YouTube -шоу Что было дальше рассказал о неловкой ситуации, которая произошла с ним из-за большого количества спиртного. Уткин целовался с певицей Натальей Ветлицкой, приняв ее за свою старую знакомую.

Василий Уткин рассказал, что инцидент произошел несколько лет назад на одной из светских тусовок. На мероприятии присутствовало много российских звезд, среди которых были и участницы группы "Блестящие": Ольга Орлова, Жанна Фриске, Ксения Новикова и Ирина Лукьянова. Именно с последней комментатор перепутал Наталья Ветлицкую.

По словам Уткина, он подсел к Ирине Лукьяновой и она весь вечер не расставались: болтали, танцевали и даже в какой-то монет поцеловались. После вечеринки спортивный журналист отправился в студию для записи программы, а утром обнаружил большое количество пропущенных звонков от хозяина мероприятия. Именно от него Василий Уткин узнал, что "зажигал" на вечеринке совсем не с экс-солисткой "Блестящих".

"Это была Наталья Ветлицкая, которую я даже не знал на тот момент! Как это получилось, я не могу объяснить до сих пор. Я ведь называл ее Ирою", — признался комментатор.

После инцидента Василий Уткин ни разу не пересекался с именитой певицей, а сама Наталья Ветлицкая никак не отреагировала на историю.