Экс-солистка группы ВИА Гра, певица Вера Брежнева показала поклонникам в Instagram* видео с едва прикрытой грудью, но вместо комплиментов начала получать гневные сообщения.

Известная певица, жена певца Валерия Меладзе Вера Брежнева показала поклонникам в Сети ролик с голой грудью и обрушила на себя волну критики. Фанаты экс-солистки музыкальной группы "ВИА Гра" заявили, что уже вдоволь насмотрелись обнаженными фотографиями 38-летней звезды и хотели бы полюбоваться ее в приличной одежде.

На опубликованных кадрах Брежнева бежит по пляжу в короткой розовой юбке со шлейфом. Она часто оборачивается через плечо и соблазнительно улыбается оператору, при этом голую грудь прикрывает руками. В ответ на откровенное видео фолловеры напомнили Брежневой о ее возрасте и детях, которых она почему-то не стесняется.

"Дети уже большие. Не по статусу вам так бегать";

"Дочки выросли, а мамуля все голышом";

"Муж-то видел?" — пишут поклонники Веры Брежневой в ее Instagram.

Звезда российской эстрады не стала ничего отвечать возмущенным поклонникам. В своем аккаунте в популярной соцсети она довольно часто публикует откровенные кадры, но они далеко не всегда вызывают такую негативную реакцию. Большинство фолловеров делают комплименты певицы и просят ее публиковать пикантный контент чаще.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ