Российская телеведущая отказалась «спасать» певицу Татьяну Овсиенко из-за отсутствия благодарности.

Известная телеведущая Дана Борисова приняла участие в пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Наркомания и алкоголизм в российском шоу-бизнесе». В ходе разговора теледива заявила, что не видит у Татьяны Овсиенко проблем с алкоголем.

«Существует вброс, что она пьяная ходит по участку своего дома, и что Татьянин сожитель ее спаивает в злых умыслах. Мне уже об этом писали, но мне уже надоело спасать. Это неблагодарное дело», – заявила Борисова. 

Телеведущая уже попыталась «спасти» от алкогольной зависимости балерину Анастасию Волочкову, однако дело обернулось иском о защите чести и достоинства на один миллион рублей. По словам Борисовой, ее душевный порыв оказался никому не нужен.

«Я уже просто (сыта по горло) этим спасательством… Одну спасали-спасали – и на миллион рублей иск. Я поняла, что это неблагодарное дело. И это еще не подтвержденная информация (об Овсиенко). Просто кто-то где-то что-то рассказал. Вообще Овсиенко на фотографиях не похожа на спившуюся женщину. Но я на нее не подписана», — объяснила свою позицию телеведущая.

Напомним, что ранее в Сети появилась информация, что у Татьяны Овсиенко проблемы с алкоголем.