Известная телеведущая Дана Борисова уверена, что балерина Анастасия Волочкова ведет «плохой» образ жизни. Об этом она рассказала в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Российская телеведущая Дана Борисова не верит, что у Анастасии Волочковой есть мужчина, передает слова теледивы iReactor. В последнее время балерина часто акцентирует внимание на том, что у нее появился возлюбленный, однако больше никакой информацией она не делится.

«Там нет бойфренда. То, что у нее нет мужчины — это очевидно. Я взаимно заблокирована с Анастасией. Мне интересно, что там за мужчина, но я видела последние видео с пьяными мужчинами», — заявила Борисова. 

Ранее Борисова заявила, что Волочкова страдает алкоголизмом. В ответ балерина подала в суд иск о защите чести и достоинства. И хотя Волочкова заявляет, что телеведущая ее оклеветала, одно из видео с ее вечеринки подтверждает, что звезда балета не против зажигательных вечеринок с алкоголем.

«Она подала на меня в суд насчет защиты чести и достоинства. Такие взаимоотношения тянутся давно, но у алкоголика очень сильное отрицание, поэтому она не может этого признать. Последние видео показывают, что отрицать бессмысленно, поэтому она отозвала иск после третьего заседания», — считает телеведущая. 

Иск Волочковой в результате был отозван.