Популярная исполнительница Анна Семенович рассказала о своей борьбе с коронавирусом нового типа. Артистка опубликовала обнаженные фотографии на своей странице в социальной сети Instagram*.

Улучшение в своем состоянии отметила певица Анна Семенович. Артистка рассказала, что после заражения чувствует себя намного лучше. К описанию своего исследования о коронавирусе нового типа звезда прикрепила фотографию из ванной.

На новом снимке артистка предстала полностью обнаженной. Интимные части тела Семенович прикрыла рукой, на которую надета варежка-мочалка. Для снимка исполнительница не стала наносить макияж, и порадовала фанатов естественным образом. Мокрые волосы звезда собрала на одну сторону, демонстрируя оголенные плечи.

"Любимые, спасибо вам большое за поддержку. Мне стало гораздо легче. Сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью!!! Какое это удовольствие", — написала артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 7 Окт 2020 в 6:05 PDT

Поклонники активно следят за состоянием здоровья своего кумира. Многие отметили, что на фотографии Семенович выглядит здоровой и ей подходит образ без косметики.

"Анна, скорее выздоравливайте. Выглядите прекрасно, вам очень идет этот образ русалки";

"Желаю вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления";

"Какая же красивая женщина. Возвращайтесь скорее в строй", — написали фоловеры артистки.

Своим подписчикам в соцсети звезда посоветовала внимательно следить за вкусовыми рецепторами и обонянием, ведь потеря ощущений является первым признаком нового вируса. В конце своего обращения Семенович призналась в любви своим фанатам и пожелала им крепкого здоровья.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ