Елизавета II не должна была относиться к Меган Маркл как к обычному новому члену семьи, пишет в своей книге Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда британский историк и биограф Роберт Лейси, сообщает The Mirror.

Королеве нужно было учесть тот факт, что Маркл - единственный человек из королевской семьи, который сам заработал миллионы фунтов стерлингов и поднялся с самых низов. Елизавете II нужно было обговорить с Меган ее ожидания, желания и правила жизни во дворце, приводит объяснение историка издание The Mirror.

"Вместо этого они отправили ее с королевой на открытие моста, — описывает биограф одну из первых личных встреч Меган Маркл и Елизаветы II, — Не то чтобы это было неправильно, но они ужасно ошиблись, решив, что невеста младшего сына станет обычным членом королевской семьи. Она никогда не собиралась становиться обычным членом королевской семьи",— пишет историк.

В книге, помимо отношений Елизаветы II и Меган Маркл, была затронута тема вражды двух принцев. Писатель упрекнул принца Уильяма в том, что он слишком много заботился о репутации королевской семьи, но совершенно не думал о личном счастье младшего брата принца Гарри.