"

Продюсер и композитор Виктор Дробыш, подаривший миру хит Party for Everybody в исполнении Бурановских бабушек, рассказал в интервью Teleprogramma.pro о влиянии пандемии коронавируса на шоу-бизнес.

По словам продюсера, пандемия коронавируса негативно сказалась на мире российского шоу-бизнеса, ввергнув артистов в тяжелое положение. При этом наибольшее влияние эпидемия оказала на благосостоянии продюсеров, которые тратят деньги на "звездный простой".

Несмотря на то, что на продюсеров не распространяется введенная из-за коронавируса программа господдержки, Дробыш призвал коллег не отчаиваться, поскольку в стране есть люди, которым приходится гораздо хуже.

"Поэтому плакать не приходится. Мы просто работаем, ничего не получая какое-то время", — отметил собеседник издания.

Дробыш выразил мнение, что ситуация может в значительной мере улучшится в случае возобновления концертной деятельности артистов. Ранее о предстоящем выступлении заявила певица Лолита Милявская, которая призналась, что перенесла коронавирус. По словам артистки, заболевание протекало без каких-либо симптомов.

Дробыш повлиял на карьеру многих отечественных звезд, написав для них хитовые композиции. Так, композитор сочинил песню "Часики", которую исполнила певица Валерия, а также невероятно популярную "Я тебе не верю", спетую дуэтом Григорием Лепсом и Ириной Алегровой.