Звезды российского шоу-бизнеса очень плотно общаются между собой. На фоне пандемии коронавируса, если становиться известно, что кто-то из них заразился, в зоне риска оказывается широкий круг лиц.

Звездный адвокат и супруга продюсера Александра Достмана Ида Достман рассказала в своем Instagram*, что ее тест на COVID-19 дал положительный результат. Особенно тревожно эта новость звучит на фоне того, что совсем недавно Ида посещала вечеринку, на которой собрался весь бомонд российского шоу-бизнеса, в том числе певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин.

«Пару дней назад почувствовала легкое недомогание, кашель, насморк. Все списала на простуду, но на всякий случай решила сдать анализ. И вот он подтвердился. Легкая стадия, но все же, вирус есть», – пишет Ида Достман.
Пока остается неясным, заразилась ли 43-летняя светская львица до торжества, или это произошло после. В своем посте с положительным результатом теста на COVID-19 Достман советует не игнорировать даже малейшие симптомы, и сразу проверяться на наличие вируса.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Хотя Ида не известна широкому кругу людей, тем не менее она популярна в гламурной тусовке и является частым посетителем звездных мероприятий. В конце сентября, Ида и ее муж вместе посещали светское мероприятие, на котором также были замечены Николай Баской, Яна Рудковская, Максим Галкин, Алла Пугачева и другие.

Недавно в окружении Аллы Пугачевой произошла трагедия. На 74-м году жизни скончался российский певец Александр Кальянов. Для музыканта Примадонна являлась творческой матерью, которая поселила в него веру и проложила дорогу на большую сцену.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ