"

Певица, актриса и телеведущая Тина Кароль по мнению поклонников является одной из самых красивых артисток украинской эстрады. Звезда решила подчеркнуть свой статус откровенным снимком, который разместила в своем Instagram-аккаунте.

Тина Кароль, которую неоднократно признавали лучшей исполнительницей Украины, разместила в своем микроблоге в Instagram пикантное фото. На размещенном кадре певица сидит на кожаном диване в глянцевом желтом платье, словно "разорванное" декольте которого демонстрирует пышные формы артистки. Дополнительной пикантности фото придает отсутствие на его героине бюстгальтера. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Тина Кароль (@tina_karol) 5 Окт 2020 в 1:40 PDT

"Хочу быть этим диваном";

"Ну какая же солнечная";

"Принцесса Белль", — делятся впечатлениями фолловеры в комментариях.

Стоит отметить, что столь откровенное фото пришлось по вкусу далеко не всем фанатам Кароль: некоторые из них отметили участившиеся случаи оголения кумира для фотосессий, что, по их мнению, недостойно статуса любящей матери. Тина Кароль воспитывает сына Вениамина Огира, который родился в браке с украинским продюсером Евгением Огиром. Супруг певицы ушел из жизни 28 апреля 2013 года в возрасте 32 лет.