Актриса Софья Эрнст показала, что носит в своей сумке. Как оказалось, девушка очень суеверна.

Жена генерального директора Первого канала, актриса, известная ролями в фильме «Союз спасения» и сериале «Содержанки» Софья Эрнст привлекает к себе много внимания прессы и поклонников, хотя и довольно редко появляется на публике или дает интервью. Девушка согласилась встретиться с редакцией российского журнала Vogue, чтобы рассказать, что она всегда носит с собой в сумочке.

Как оказалось, с собой у Софьи Эрнст есть все самое необходимое: от зубной щетки до свиристели, которая помогает развлечь детей, если им стало скучно. Но самый удивительный предмет, которые есть в сумке актрисы, — это амулет для привлечения денег «денежный еврейчик».

«Маленький подарок от моего агента. Видимо, так он решил подкрепить и мое, и свое финансовое состояние. Мне кажется, что это вещь действенная», — рассказала актриса.

Источник: PrtScr youtube.com / Vogue Russia

Кроме этого Софья показала, что у нее есть в косметичке. У нее их несколько: одна — для косметики, а во второй она носит средства для гигиены полости рта. Как отметила актриса, она очень любит кофе, но напиток негативно сказывается на состоянии зубов, поэтому она предпочитает перед съемками чистить зубы. 

Также актриса носит с собой очки, хотя и не любит их надевать, и колокольчик, который ей посоветовала держать в сумке Рената Литвина для изгнания злых духов.