"

Поклонники сериала Ведьмак обсуждают первые кадры из второго сезона, которые опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram* исполнитель роли Геральта Генри Кавилл.

Звезда "Ведьмака", актер Генри Кавилл показал поклонникам первые кадры из второго сезона сериала в своем верифицированном аккаунте в популярной соцсети. На снимках он засветил новую броню главного героя Геральта. Новую экипировку герою сериала создала художник по костюмам, которая пришла работать в съемочную команду на место предыдущего специалиста.

"Скажи им, что волк укусил их. Белый волк. И добавь, что они должны постоянно оглядываться через плечо. Однажды они оглянутся и увидят волка". Из сочинений Анджея Сапковского", — подписал кадры Генри Кавилл. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Henry Cavill (@henrycavill) 5 Окт 2020 в 5:59 PDT

Актер не стал разглашать, когда состоится премьера второго сезона. Поклонники предполагают, что смогут увидеть продолжение полюбившейся истории уже в следующем году. В комментариях к посту Кавилла они пишут, что ждут с нетерпением второй сезон.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ