"

Фигуристу Роману Костомарову не понравилось, что один из зрителей назвал его партнершу по Ледниковому периоду Регину Тодоренко кобылой на его странице в Instagram*. Спортсмен публично заступился за певицу.

Спортсмен Роман Костомаров и певица Регина Тодоренко стали участниками нового сезона шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Накануне премьеры они дали совместное интервью, где в том числе рассказали о своих семьях. Костомаров сделал анонс интервью в своем Instagram, но нарвался на критику со стороны поклонников. Один из фанатов пожалел спортсмена, так как считает, что ему приходится тяжело с такой "кобылой", как Тодоренко.

Роман Костомаров не стал терпеть оскорбления в адрес своей партнерши по шоу и заступился за нее в комментариях. Знаменитый спортсмен назвал человека нелицеприятным словом и попросил предоставить собственное фото для оценки. Поклонники фигуриста не ожидали, что комментарий так разозлит его и попросили держать себя в руках.

"Роман, понятно, что некоторые ваши подписчики нелестно комментируют. Но вам, как публичному человеку, нельзя идти на поводу и выражать свои мысли некорректно", - написала одна из фанаток спортсмена, которую тут же поддержали другие интернет-пользователи. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роман Костомаров KRS (@romankostomarovkrs) 2 Окт 2020 в 8:55 PDT

Сам Роман Костомаров ничего не стал отвечать поклоннице. Среди фанатов нашлись также и те, кто заявил, что считает пару Тодоренко и Костомарова лучшей на проекте и желает им победы, пишут "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ