Мама певицы и телеведущей Ольги Бузовой Ирина раскрыла правду об отношении к бойфренду дочери Давиду Манукяну. В беседе с Telegram-каналом Звездач она призналась, что недолюбливала всех избранников своей наследницы.

Участники шоу "Битва экстрасенсов" рассказали о личной жизни Ольги Бузовой, считав ее энергетику. По словам конкурсантов, ее мать не принимает бойфренда дочери — рэпера и блогера Давида Манукяна. После шокирующего заявления ясновидящих журналисты связались с родительницей телеведущей и спросили, действительно ли она недолюбливает ее возлюбленного. Та ответила, что ей не нравятся все избранники наследницы, начиная с первого парня, с которым она встречалась в 14 лет.

"Как любой маме, мне не нравится ни один молодой человек Оли, начиная с 14 лет. Это нормально! Так у всех: наш ребенок самый лучший, остальные — хуже..." — призналась Ирина.

По ее словам, в Манукяне есть и положительные качества. Например, маме знаменитости нравится, что он прекрасно танцует. А это одно из главных достоинств в мужчине, заметила родительница звезды. Она также заявила, что не очень хороша знакома с Давидом и видит его в основном на праздниках, где все "белые и пушистые". По-настоящему человек раскрывается во время расставания, резюмировала Ирина.