Стюардесса авиакомпании Air Asia, признанная в интернете самой красивой в мире бортпроводницей, предстала на фотографии в откровенном наряде, чем поразила своих подписчиков. Снимок и видео девушка опубликовала в своем аккаунте в соцсети Instagram*.

На фото стюардесса Мэйбел Гуо позирует в бассейне на фоне роскошного отеля. Из одежды на ней присутствует только белый купальник с кокетливой шнуровкой, пересекающей ее тело. На видео бортпроводница показывает свои длинные волосы, резко поднимая голову из воды и запрокидывая ее назад. В подписи к публикации девушка написала, что у нее "запутавшиеся волосы, но трепещущее сердце".

Фото и ролик вызвали бурный отклик у пользователей Сети, подписанных на стюардессу. Пост набрал более 17 тысяч лайков и свыше 150 восторженных комментариев. Подписчики Мэйбел оказались поражены ее внешностью, написав ей множество хвалебных комментариев и попросив выкладывать больше подобного контента.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от ????MabeL。 (@mabel_goo) 29 Сен 2020 в 9:55 PDT
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ