"

Певец и бывший участник телепроекта Дом-2 Олег Майами убежден, что пока не может называться знаменитостью. О том, чем он первым делом займется в статусе звезды, Майами рассказал в беседе с iReactor.

Исполнитель нисколько не сомневается в том, что неизменным атрибутом популярности является материальное благосостояние. Так, по словам артистf, первой покупкой, которую он совершит в статусе знаменитости, станет дорогой ремень.

Помимо этого, Майами поделился идеей реализовать уникальный проект, который станет площадкой для воссоединения тысяч одиноких сердец.

"Когда я разбогатею, хочу посадить дерево, на котором смогут жить кошки... Тогда у хозяек кошки будут залезать туда, и они станут просить помощи. Так они смогут знакомиться с мужчинами, которые будут помогать снимать кошек с деревьев", — рассказал Майами.

Певец также признался, что он и его возлюбленная — бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина — являются большими поклонниками китайской лапши. При этом Майами уточнил, что звездная пара не отказывает себе в удовольствии полакомиться и лапшой быстрого приготовления, купленной в ближайшем продуктовом магазине.