"

Хотя звезды с небосклона российского шоу-бизнеса и далеки от простых людей, природу им обмануть не получиться.

Телеведущую Алену Водонаеву в 38 лет настигла неприятная ситуация, связанная со здоровьем. Водонаева опубликовала в своем Instagram* пугающие последствия удаления двух зубов мудрости.

«Чтобы вы понимали, что последствия от удаления зубов мудрости могут быть разными», - пишет она под фото, на котором у нее очень сильно распухла левая щека.

По словам телеведущей, ей удалили два зуба, и если первый был вырван всего за пять минут, то со вторым пришлось повозиться. Дело в том, что второй зуб рос в горизонтальном положении. Поэтому была проведена операция по разрезанию десны. Именно это привело к появлению сильного отека и даже синяка.

Алена порекомендовала своим поклонникам, если они собираются удалять зубы мудрости, то лучше взять неделю больничного, поскольку неизвестно, как может отреагировать организм. Сама Водонаева сейчас отлеживается дома и принимает антибиотики.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Подписчики звезды в Instagram поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления. Кроме того, некоторые поделились своей историей с удалением зубов мудрости.

«Мне сломали челюсть при удалении такого зуба», - пишет комментатор.
«Я пока удалила 2 зуба и все прошло нормально, но осталось ещё 2 и после твоей фотки снова боюсь», - прокомментировал подписчик.
«Мне удалили 2 и не было вообще ничего подобного вырвали и как будто его и не было, ничего не опухало, не болело», - отметила подписчица.

Алена Водонаева призналась, что решилась на эту процедуру после того, как прочитала массу ужасов о том, как эти ненужные современному человеку зубы могут навредить организму.

Для звезд шоу-бизнеса очень важно иметь идеальную улыбку, поскольку они все время на виду. Однако не все знаменитости хотят ставить модные виниры, и просто продолжают ухаживать за своей естественной улыбкой. Однако зритель, привыкший к «фарфоровым» зубам российских звезд уже перестал воспринимать естественную красоту. Недавно актриса Кристина Асмус получила «вагон» критики за ее неидеальные зубы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ