Зрители не смогут увидеть продолжение популярного сериала Гадалка, главную роль в котором исполнил популярный актер Михаил Пореченков. Об этом стало известно на сайте Первого канала.

Первый канал опубликовал телепрограмму на будущую неделю. Неожиданной для зрителей стала отмена популярного проекта "Гадалка". Второй сезон сериала был рассчитан на 16 серий, в эфире были показаны лишь семь. Остается неизвестным, когда поклонники смогут узнать продолжение детективного многосерийного фильма.

В центре сюжета "Гадалки" майор полиции Алексей Потапов, который работает с девушкой Люсей Некрасовой из небольшого городка. Героиня становится отличной опорой и помощью при расследовании преступлений она четко видит места, людей и детали совершенного преступления, основываясь на своих предчувствиях.

Вместо детективного проекта в эфире будет показан повтор проекта прошлого года "Мосгаз. Формула мести". Для центрального телеканала такая замена происходит не впервые. Недавно детектив "Презумпция невиновности" с Никитой Панфиловым был заменен на ретро-драму "Тонкие материи". замена произошла также в середине транслируемого сезона.