Продюсер опубликовал необработанный в фоторедакторе снимок с певицей.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддерживает теплые отношения с певицей Любовью Успенской. Артисты видятся не только на светских мероприятиях, но и в свободное время. Фотографию с одной из таких встреч Пригожин опубликовал в Instagram*.

Кадр был сделан во время посиделок в баре. Любовь Успенская запечатлена в непривычном для нее образе – белых штанах и голубом свитере. Поклонники привыкли видеть исполнительницу в платьях и с ярким макияжем. Все фотографии в социальных сетях артистки представлены, как на подбор – одна лучше другой. Пригожин же показал, как выглядит певица вне камер.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 2 Окт 2020 в 1:47 PDT

Внешний вид певицы стал темой для обсуждения в комментариях под опубликованным снимком. Некоторые сочли, что звезда переборщила с пластическими операциями, хотя сама Успенская в каждом интервью твердит, что не ложилась под нож хирурга.

«Ох, уж эта Любонька. Сзади пионерка-спереди пенсионерка. Руки забыли шлифануть ей, ровно на 70 тянут», – написал один из пользователей соцсети.

«Губы и Любы надуты, глазки прикрыты, в общем пластика прошла отлично», – добавил другой.

«Люба как всегда прекрасно выглядит», – заступился за Успенскую поклонник.

Любовь Успенская часто публикует снимки с различных фотосессий, образ на которые ей подбирают стилисты. Одну из таких съемок не оценили подписчики певицы, раскритиковав ее за попытку казаться подростком в 66 лет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ