Звезда фильма «Девчата» произвела фурор на красной дорожке ММКФ

Светлана Дружинина получила множество комплиментов, появившись на московском кинофестивале.

Советская и российская актриса, режиссер Светлана Дружинина произвела фурор на красной дорожке Московского Международного кинофестиваля. Дружинина появилась в элегантном образе – в черных брюках и кофте, поверх которой была надета белая полупрозрачная накидка. Поверх одежды также был накинут длинный красный шарф, под цвет которого актриса подобрала сумку.

Светлана Дружинина заметила, что для нее выход в свет многое значил, поскольку ввиду коронавируса она не так часто общается с коллегами, а на ММКФ это удалось. Появление актрисы на красной дорожке не осталось незамеченным. Зрители засыпали ее комплиментами, обратив внимание, что даже в 84 года Дружинина остается великолепной.

«Самая красивая и элегантная на фестивале», – заявила одна из поклонниц.
«Просто восхитительная! Красивая и неподвластная времени», – заметила другая.
«Светлана Сергеевна, живите долго и счастливо. Вы образец для подражания», – обратилась к актрисе фанатка.

Светлана Дружинина начинала свой творческий путь как балерина, однако из-за травмы подалась в актрисы. Однажды на съемочной площадке ей пришлось пережить жестокое обращение ассистентов – артистку били палкой по ногам. После этого случая, она решила уйти в режиссуру, однако все же снялась во множественных кинокартинах, в том числе в фильме «Девчата».