"

Звезда телеканала Россия-1 Елена Николаева уже совсем скоро свяжет себя брачными узами с Игорем Вдовиным. В преддверии предстоящего события телеведущая поделилась планами на свадьбу с корреспондентом Московского комсомольца.

Николаева откровенно призналась, что она и бывший муж эпатажной балерины Анастасии Волочковой перед свадьбой подпишут брачный контракт. При этом невеста отметила, что предстоящая процедура является ничем иным, как простой формальностью.

Николаева рассказала, что к теме свадьбы всегда относилась достаточно буднично: по словам телеведущей, мечты о роскошном торжестве и пышном белом платье — это "уровень маленьких девочек, прочитавших сказку про Золушку".

"Кому-то, бывает, хочется праздника и выйти в белом, кому-то — что-то доказать и показать. В белом я выхожу довольно часто — самый распространенный цвет в моей гардеробной", — откровенно призналась Николаева.

Звездная невеста также выразила непонимание важности свадебного торжества: "Я немного не понимаю, почему союз двух людей должен быть каким-то особенным праздником". По этой причине Николаева и Вдовин решили обойтись без свадебного торжества в классическом понимании.