"

Московский международный кинофестиваль стартовал первого октября. Звезды появились на красной дорожке в шикарных нарядах. Некоторые знаменитости блистали перед публикой в платьях с экстремально глубоким декольте. Самые яркие снимки с мероприятия — в подборке «Слово и Дело».

Московский международный кинофестиваль в этом году проходит в непривычном формате. Эпидемия коронавирусной инфекции повлияла на особенности проведения мероприятия. Президент ММКФ Никита Михалков не провел традиционную пресс-конференцию перед фестивалем. Не было зрителей вокруг красной дорожки и фан-зоны. Звезд сразу провожали в зал. Мишура исчезла — осталось только кино.  

Актриса Оксана Акиньшина выбрала для кинофестиваля строгий и одновременно откровенный наряд — черный брючный костюм с глубоким декольте. Убранные назад волосы дополнили образ звезды.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Akinshinaoxana (@akinshok2013) 1 Окт 2020 в 6:48 PDT

Поклонники были шокированы внешним видом своего кумира. Многие похвалили Акиньшину за смелость, а другие — упрекнули в излишней откровенности.

Актриса Юлия Снегирь не сразу обрела популярность. После университета девушка работала преподавателем английского языка и пробовала себя в качестве модели. Юлия отправилась в театральное училище, а после — на съемочную площадку. Сегодня Снегирь — успешная и известная актриса. Юлия появилась на красной дорожке московского кинофестиваля в платье лимонного цвета с глубоким декольте. К слову, актриса не стала скрывать автора своего наряда, которой оказалась именитый российский дизайнер.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir) 2 Окт 2020 в 1:51 PDT

Представитель российского МИДа Мария Захарова появилась на кинофестивале в великолепном черном платье-пиджаке. Наряд выгодно подчеркивает все достоинства дипломата.

Источник фото: - instagram*.com @mmkf_official

Интересно, что празднование открытия ММКФ в этом году завершилось приветствием 5-го кинофестиваля стран БРИКС. В этом году мероприятие принимает РФ и проходит оно в рамках ММКФ. Мария Захарова зачитала приветственную речь от министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Актриса Елена Захарова начала свою карьеру в 1995 году. Уже 25 лет знаменитость активно развивается в сфере кино. Для Захаровой это далеко не первая красная дорожка. Звезда знает, как свободно чувствовать себя под прицелами камер. В этом году для ММКФ Захарова выбрала черное коктейльное платье, открывающее зону груди.

Источник фото: - instagram.com @mmkf_official

В конкурсной программе фестиваля три категории: короткометражные фильмы, документальное кино и основной конкурс. Жюри основного конкурса возглавляет режиссер Тимур Бекмамбетов. Мероприятие продлится с 1 по 8 октября.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ