"

За время самоизоляции продюсер Максим Фадеев смог похудеть на целый центнер, что придало ему толчок в жизни и позитивный настрой. Артист освоил новые увлечения, однако не все из них оказались безопасны — продюсер упал со своего электросамоката и сломал ребра.

Одним из новых увлечений похудевшего Фадеева стал электросамокат, который полностью увлек продюсера. Помимо обычного катания на больших скоростях (а судя по модели самоката артиста, он может разгоняться до 50 км/ч и больше) он начал разучивать различные трюки. Телеведущая Ольга Орлова в своем Instagram* опубликовала видео трюков Фадеева на самокате, и при просмотре ролика становится неудивительным, что это опасное увлечение закончилось для Максима травмой.

Самокат Максима Фадеева/ Источник фото: -prn scr yandex.ru -

В опубликованном Орловой видео 52-летний Фадеев на полной скорости перелетает через лежачего полицейского. В этот раз ему удалось успешно приземлиться. Однако, судя по месту, где происходит катание, позже в этот же день «трюкач» упал со своего самоката, что привело к серьезному ушибу и перелому ребер.     Посмотреть эту публикацию в Instagram            

 

Максиму Фадеева вызвали скорую помощь. Продюсер утверждает, что передвигался на предельно-допустимой скорости.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ