Актриса Мелани Гриффит нередко становится объектом критики из-за своего желания всегда оставаться молодой, которое неоднократно заставляло звезду ложиться под нож хирурга. Но чего у актрисы не отнять — это стройного тела.

Звезда фильмов "Лолита" и "Деловая женщина" Мелани Гриффит часто подвергается критике за любовь к пластическим операциям, из-за которых лицо 63-летней актрисы походит на маску. Однако потрясающая физическая форма Гриффит компенсирует любые дефекты ее внешности.

В Сети появились фотографии, на которых актриса запечатлена в обтягивающих черных легинсах, которые позволяют оценить плоды сотрудничества Гриффит с персональным тренером, советам которого звезда неотступно следует уже восьмой год. Снимки показало издание Woman's Day.

Программа звездных тренировок включает ряд упражнений с собственным весом и дополнительными нагрузками; проработке подвергаются все группы мышц, в особенности рук и ног. Поэтому Мелани Гриффит в 63 года может похвастаться шикарными ногами и подтянутыми ягодицами, чего нет у многих голливудских звезд.