"

Рэпер Тимати не упускает возможности подколоть своего бывшего подопечного Егора Крида. На этот раз в YouTube-шоу Я себя знаю он заявил, что однажды испугался за исполнителя, которому грозил арест на 15 суток без жвачки и маникюра.

Летом 2018 года Тимати и Егор Крид устроили спонтанный концерт в центре Москвы прямо на крыше внедорожника, перекрыв движение на Большой Дмитровке. Тогда обоим артистам грозил тюремный срок длительностью 15 суток, но в итоге они отделались штрафом. По словам рэпера, он был смог отсидеть положенный срок за решеткой, но Криду пришлось бы несладко.

"Я боялся за Крида: сможет ли он отсидеть 15 суток от звонка до звонка. Там же нет маникюрных наборов, шампуня со вкусом фруктовой жвачки, Instagram и многих необходимых вещей. Это сложное для него испытание", — отметил Тимати.

Ранее владелец лейбла Black Star подколол бывшего подопечного в клипе на песню "Хавчик". В видео есть фрагмент, как он откусывает большой кусок торта в виде Егора Крида. Фанаты предположили, что таким образом исполнитель намекнул на крупный "кусок", полученный им после выхода блондина из компании.