Эпатажная журналист Ксения Собчак резко отреагировала на обвинения мужа телеведущей Ксении Бородиной в клевете. Она заявила в беседе с НьюИнформ, что не знает этого человека.

Ксения Собчак узнала, что муж известной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров обвинил клевете. Соответствующее заявление он сделал ее в шоу "Алена, блин!", когда комментировал мнение Собчак о его изменах, которое она ранее высказала в беседе с основателем реалити-шоу "Дом-2" Валерием Комиссаровым.

"Как-то на премии "МУЗ-ТВ" она задала мне вопрос, не буду ли я больше обижать Ксюшу, изменять ей. О чем она вообще? Я никогда не изменял жене, у меня и мыслей таких не было", - высказался в шоу на YouTube Омаров и тут же получил "ответку" от Собчак.

В беседе с журналистом она сообщила, что вообще не знает Курбана Омарова и не понимает, почему он вообще что-то кому-то о ней рассказывает. Ксения Собчак предположила, что эмоциональный всплеск мужа Бородиной мог случиться из-за конфликта между Арменией и Азербайджаном.

"Человека зовут Курбан. Может, это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта?" — задалась вопросом Ксения Собчак.

Бородина и Омаров поженились пять лет назад. Во время торжественной церемонии ведущая была беременна. Через некоторое время стало известно, что Курбан изменял Ксении, но в итоге она простила возлюбленного.