Блогер Давид Манукян ответил на слухи о расставании с телеведущей Ольгой Бузовой. Признание прозвучало на гала-ужине по случаю старта голосования премии GQ Человек года 2020, пишет Комсомольская правда.

Возлюбленный Бузовой пришел на светское мероприятие один. Он был в строгом костюме, белоснежной рубашке и в бабочке. Гости и пресса были удивлены, что блогер явился на такое масштабное событие без своей возлюбленной. На вопрос о том, являются ли они все еще парой, Манукян ответил: "Да".

"Все нормально. Когда мы снимаемся вместе, все говорят: "Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!". Когда не снимаемся — снова то же самое. Поэтому здесь палка о двух концах. Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное — это личное, а работа остается работой", — прокомментировал он.

По его словам, сейчас на первом месте для него творчество. Он вовсю занимается музыкой и выпускает новые хиты. Стоит заметить, что популярность блогер приобрел благодаря знакомству с Бузовой. Именно она познакомила его со светской тусовкой, пишет Oanews.