"

Иногда происходящее в российских ток-шоу доходит до абсурда, при этом продюсеры шоу считают, что именно этот бред нравится смотреть телезрителю. Если все происходящее там бессмыслица, почему российские звезды соглашаются там участвовать?

Известный актер и шоумен Никита Джигурда во время онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Глупость и пошлость на российском телевидении. Почему государство финансирует оглупление нации» рассказал, что телеканалы обманом заманивают звезд на шоу.

При этом обману также подвергаются телезрители. По словам Джигурды, сценаристы ток-шоу специально придумывают вымышленный факт о звезде для рекламы, чтобы привлечь внимание зрителей. А потом знаменитость приходит на шоу и оправдывается за вымысел.

«Меня два года уговаривали прийти на "Секрет на миллион", которые ввели ложь в свою рекламу. Это подло, когда миллионы зрителей смотрят такую рекламу. Многих заставляют подписывать договоры о неразглашении правды о том, что происходит на шоу», — пояснил Джигурда во время онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот».

По словам Никиты Джигурды Министерство культуры РФ должно заняться смысловой составляющей различных ток-шоу на федеральных каналах. Поскольку они получают колоссальные деньги из бюджета, при этом выдают откровенную чушь. Из-за этого у людей пропадает интерес к телевидению, и они уходят в интернет.  

«Мы воспитаны в советской системе образования и знаем, сколько есть положительных примеров программ, которыми можно было бы заменить плохие ток-шоу и исправить ситуацию»,  — заключил он.

Недавно Никита Джигурда стал фигурантом скандала, но не на телевидении, а в Сети. Шоумен отдыхал вместе со знаменитой балериной Анастасией Волочковой, и в интернете оказался видео с их отдыха. Актер, смотря в камеру, держит Волочкову за грудь и не стесняется отпускать комментарии о формах танцовщицы.