"

Актриса театра и кино Любовь Толкалина разместила откровенный снимок в личном аккаунте в Instagram. Фотографию знаменитость сопроводила размышлениями о любви.

На черно-белом снимке Толкалина позирует топлес спиной к камере, прикрывая грудь руками. Пикантную публикацию она сопроводила рассказом писателя Евгения Сулеса. Примечательно, что обнаженный снимок 42-летняя Любовь Толкалина опубликовала в собственные именины. Поклонники поздравили актрису с праздником, а также оставили комплименты в комментариях. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) 30 Сен 2020 в 2:38 PDT

Многие отметили художественность снимки и оценили смелость артистки. Однако некоторые подписчики негативно восприняли обнаженный снимок. Они отметили, что не понимают, зачем столь талантливой актрисе раздеваться на камеру, а тем более выставлять подобные снимки напоказ.

"Какой у Вас интерес, обнажаться, выставлять фото напоказ, едь не молодая";

"Фу...уже позор даже выкладывать такое!";

"Что, больше нечем обратить на себя внимание?" — возмутились в комментариях.

Недавно Толкалина заинтриговала поклонников "окровавленным" лицом. Актриса разместила в Stories видео, в котором предстала с забрызганным красной краской лицом. Знаменитость подчеркнула, что ретуши подверглись даже ее зубы, однако она не раскрыла для какого проекта ее так загримировали.