"

Не успели утихнуть разговоры вокруг развода Гарика Харламова и Кристины Асмус, как личная жизнь актрисы вновь оказалась в центре внимания СМИ.

Недавно в Сети появился видеоролик, в котором 32-летня актриса Кристина Асмус и 69-летний режиссер Алексей Учитель выходят вместе из ресторана на Патриарших прудах в Москве и садятся в один автомобиль. Телеграмм канал «Звездач» решил узнать у знаменитого режиссера всю правду об отношениях с актрисой.

«На Патриарших прудах может я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь», — рассказал Алексей Учитель.

После скандальной картины «Текст» Кристина Асмус решила поучаствовать еще в одной неоднозначной картине «Китобой», где она сыграла вебкам-модель. По словам Учителя, похожих провокационных сцен с фильмом «Текст» в новой картине не будет, поэтому не стоит переживать.

«Там все довольно целомудренно. Ничего такого нет. Наоборот, для ее биографии кинематографической это было правильно, разумно», — прокомментировал он.

Несмотря на заявление Алексея Учителя о том, что фильм «Китобой» будет целомудренным и приличным, многие пользователи Сети не уверены в этом. Недавно вышел трейлер фильма, в котором уже видно, как Кристина Асмус оголяет свою грудь в кадре.