Артистка не справилась с вниманием мужчин после переодевания в откровенный образ.

Выступление пародистки Елены Воробей в Сочи имело ошеломительный успех. Для выступления артистка выбрала образ популярной певицы Светланы Лободы, которая регулярно появляется в своих клипах и на сцене в откровенных образах.

Елена Воробей, попытавшись скопировать облик исполнительницы, вышла на сцену в полупрозрачном купальнике, на ее груди были приклеены два компакт-диска. Артистка утверждает, что с костюмом не прогадала, ведь в Сочи сейчас жаркая погода.

Воробей заметила, что образ Светланы Лободы пришелся по вкусу жителям и гостям Сочи, поэтому она решила не останавливаться на выступлении и отправилась гулять по городу в костюме.

«Образ произвёл такое яркое впечатление, что после выступления я решила пройтись в нём по набережной до отеля... Такого эффекта я не ожидала! Столпотворение», – рассказывает она.

Пародистка столкнулась с большим вниманием прохожих к своей персоне: ей то и дело предлагали сфотографироваться, подержаться за компакт-диски и многое другое. Из-за многочисленного внимания со стороны мужчин артистке пришлось искать укрытие.

«Предлагали все и много: шашлык, кебаб, чурчхелу, покататься на яхте, на банане. Трое предложили руку, ногу, сердце и жилплощадь в Лоо! Волей-неволей в голове зазвучала песня "Бум-бум" и как-то очень вовремя меня укрыл от бесчисленных поклонников отель на берегу Чёрного моря», – сообщила Воробей.           Посмотреть эту публикацию в Instagram*                       Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena) 29 Сен 2020 в 6:02 PDT

Выступление в образе Лободы Елена Воробей запомнит на долго. Пародистка долгие годы выступает на сцене, однако мало кто знает, что в юности ей приходилось мыть горшки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ