"

Мастер по бровям и ресницам Наталья Фриске опубликовала в Instagram откровенное фото с заграничного курорта. Пользователи Сети отметили, что блогерша похожа на свою покойную сестру — певицу Жанну Фриске.

Больше пяти лет прошло со дня смерти поп-певицы и актрисы Жанны Фриске. Ее родные до сих продолжают посещать ток-шоу, обсуждая семейные проблемы, возникшие после утраты. Сестра артистки Наталья также не может смириться с трагедией. Об этом ей не дают забыть пользователи Сети.

В ночь с 28 на 29 сентября мастер по бровям поделилась с подписчиками архивной фотографией, сделанной в городе Мирисса, на Шри-Ланке. На снимке Наталья Фриске раскрепощенно позирует у воды в черном бикини. Один из фолловеров в комментарии к публикации обратил внимание на ее сходство с покойной звездой. Наталья Фриске оставила это замечание без ответа.

"Похожа на Жанну";

"Фотошоп";

"А она не ездит под псевдонимом Жанны?" — прокомментировали публикацию подписчики сестры поп-певицы. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia) 28 Сен 2020 в 12:48 PDT

Жанна Фриске умерла 15 июня в 2015 году. Причиной трагедии стала неоперабельная опухоль головного мозга — глиобластома. У певицы остался маленький сын Платон, воспитанием которого занимается отец ребенка — телеведущий Дмитрий Шепелев.