Теле- и радиоведущая Юлия Барановская стала участницей шоу-преображения Модный приговор. В эфире программы звезде подобрали пять ярких образов, которые она опубликовала в личном Instagram-блоге.

На первом снимке Барановская предстала на подиуме "Модного приговора" в розовом облегающем платье, на каблуках средней высоты. Второй образ телеведущий получился менее гламурным. Стилисты нарядили звезду в атласное зеленое платье-рубашку, выделив талию широким черным ремнем.

Третий образ Барановской идеально подойдет для появления на светском вечере. Телеведущая вышла на подиум Первого канала в платье из гипюрового кружева. На четвертой фотографии стилисты подобрали для 35-летней звезды "красный образ". Платье-миди и элегантные туфли дополнила легкая завивка. Заключительным нарядом стала голубая рубашка с объемными рукавами, перетянутая на талии широким ремнем из рыжей кожи. В тон к аксессуару звезда надела блестящие легинсы.

"Последняя фотка вообще огонь";

"Во всех нарядах, душенька, ты хороша!";

"Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами! Не знаете где можно прокачать уверенность, повысить самооценку?" — прокомментировали публикацию Барановской пользователи Сети.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) 28 Сен 2020 в 7:46 PDT

Телеведущая обратилась к своей аудитории с просьбой проголосовать за лучший наряд. Большинству подписчиков понравился четвертый, "красный" образ. Нашлись и те, кто не оценил преображения звезды в эфире шоу "Модный приговор". Некоторые пользователи посчитали, что подобранные для ведущей платья прибавляют ей лишних лет.