Никто и подумать не мог, что уже на склоне своих лет известный российский юморист Евгений Петросян станет отцом. Однако недавно медиапространство взорвала новость о том, что 75-летний артист стал отцом во второй раз.

Матерью сына Петросяна стала его молодая супруга Татьяна Брухунова, с которой они поженились меньше года назад. При этом Татьяна очень тщательно скрывала свою беременность, и многие поклонники считали, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Однако Брухунова призналась, что обманула поклонников, и на самом деле она рожала сама. Недавно новоиспеченная мама заставила своих фанатов переживать, потому что призналась, что заболела. А на фоне коронавируса любые сообщения о болезни звучат очень тревожно.

«Я отравилась! Да так не на шутку: с температурой 39, обмороком и обнимашками с белым другом. Не ешьте много маринованных огурцов», - пишет Брухунова в своем Instagram*.
Молодая супруга 75-летнего Евгения Петросяна также пожаловалась, что из-за болезни не сможет отметить свой профессиональный праздник – День директора (Татьяна долгие годы работала концертным директором юмориста).     Посмотреть эту публикацию в Instagram          

Многие подписчики звезды выразили свое беспокойство ее состоянием и порекомендовали сдать тест на коронавирус.

«Сделайте тест на COVID», – прокомментировал подписчик.
«Выздоравливайте Танечка! Может это все таки рото-вирус , раз такая высокая температура», - отметила поклонница.
«Ох. Берегите себя. Со всеми бывает оплошность. Здоровья вам!», - пожелал подписчик.

Новорожденного мальчика назвали в честь дедушки Евгения Петросяна – Ваган. Супруги скрывали рождение ребенка полгода и решились рассказать о нем в день 75-летия юмориста. Многие пользователи Сети обратили внимание, что Евгений Ваганыч публикует фотографии с ребенком и не скрывает его лица. В свою очередь Татьяна следует старой традиции и не показывает лица на мальчика на фотографиях. Недавно она объяснила, почему поступает именно так.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ