"

Известный российский фигурист Евгений Плющенко за свою карьеру получал множество различных травм. Несмотря на них он продолжал выступать и тренироваться. Однако в 2014 году травмы дали о себе знать. После триумфального выступления спортсмен заявил о завершении профессиональной карьеры. С обратной стороной спорта столкнулся и его семилетний сын Александр Плющенко.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко – Александр, более известный как «Гном Гномыч», на днях получил травму ноги. Однако он продолжил тренироваться, несмотря на боль, которую он испытывает во время тренировок. Недавно 7-летний фигурист показал в своем Instagram*, как выглядит его травмированная нога.

«Всем привет ! Нога лучше, спасибо всем за поддержку ! Принял решение, что если будет лучше и я завтра смогу кататься, буду участвовать в соревнованиях! Рвусь в бой, соскучился по соревнованиям»,- написал Саша в своем Instagram.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Ни для кого не секрет, что Гном Гномыч тренируется под чутким руководством своего отца. При этом Евгений не делает ему поблажек и тренировки продолжаются даже с травмированной ногой. По словам Саши, он прекрасно понимает отца, поскольку знает, что без травм невозможно добиться успеха в большом спорте. Он также отметил, что хочет обойти по наградам своего папу.

Продюсер Яна Рудковская дала большое интервью, в котором, наконец, призналась в желании завести еще одного ребенка. Однако из-за плотного графика работы и возможных проблем со здоровьем они с супругом Евгением Плющенко решили воспользоваться услугой суррогатной матери.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ