Продюсер Яна Рудковская дала большое интервью, в котором, наконец, призналась в желании завести еще одного ребенка. Они с супругом Евгением Плющенко прибегнут к суррогатному материнству.

Звезда отметила, что они с фигуристом станут первой парой, кто открыто заявил о необходимости услуг суррогатной матери. Рудковская уже не может выносить ребенка самостоятельно — она прошла множество процедур ЭКО, но эмбрионы каждый раз не приживались.

"Когда ты имеешь большое желание, у тебя есть возможности иметь еще детей, но ты не можешь их выносить, то это единственный на сегодняшний день путь", — объяснила знаменитость в эфире шоу "Алена, блин!".

К такому решению ее подтолкнул певец Филипп Киркоров: у него самого есть два ребенка, выношенных суррогатной матерью. Артист призвал подругу "пожалеть себя" и напомнил, что она "опора и стержень в семье". Сперва продюсер боялась осуждения со стороны поклонников и коллег, но в итоге поняла, что только таким образом сможет вновь стать мамой.

В программе "ЯнаСупер" Рудковская выразила надежду, что суррогатная мать ее будущего ребенка станет частью их дружного семейства. Она поселится в их доме на время беременности и всегда сможет рассчитывать на помощь и поддержку звездной пары. Вероятно, один или сразу два малыша появятся на свет в следующем году.