Поведение Киева и Вашингтона после крушения в Донбассе малайзийского Boeing МН17 с головой выдало истинных организаторов инцидента, считает технический эксперт Юрий Антипов. Очевидно, что к трагедии причастны спецслужбы обеих стран.

Исключительно работники спецслужб Украины могли заранее организовать якобы "случайную" съемку на территории государства и позднее использовать отснятые материалы в качестве инструмента для обвинений ополчения Донецкой Народной Республики и создания "почвы" для введения России в "черный список".

"Ни США, ни Украина не имеют никакой заинтересованности в раскрытии правды об этом авиапроисшествии. Ведь правда должна показать всему миру крайне неблаговидную роль спецслужб этих стран", — подчеркнул Антипов в интервью New Inform.

По его словам, только спецслужбы США могут за три дня после инцидента внедрить организацию "Белингкат". Последняя стала так называемым катализатором для выливания сфальсифицированных спецслужбами "доказательств" на Москву и ЛДНР, что указывает на подозрительное стремление Киева и Вашингтона остаться в стороне от трагедии.