Балерина Анастасия Волочкова ведет себя неподобающим образом и выставляет свое нетрезвое поведение на публику, что является позорищем. Такое заявление сделала телеведущая Дана Борисова.

Борисова заявила, что Волочкова отправилась в Турцию и совсем забыла про собственного ребенка, который в сентябре пошел в школу. По ее словам, балерине стоит обратить внимание на свое нетрезвое поведение.

Недавно телеведущая заявила, что Волочкова бросила своего ребенка, потому что отправилась в Турцию "работать аниматором". Она это сделала потому, что в стране ее ждали "халявные напитки и еда".

"Она год сидела дома. И тут ей предложили Турцию. Все включено: алкоголь, креветки, шпинат. Она, естественно, рванула туда", — пояснила телеведущая.

Во время беседы с журналистами NewInform Борисова заявила, что ее слова о том, что балерина поехала в Турцию, чтобы работать "аниматором" были всего лишь шуткой. Телеведущая советует балерине оценить свое поведение в нетрезвом виде, а не отвечать на критику в свой адрес.

"Я говорю о видео с Никитой Джигурдой, где он трогает ее за интимные места изо всех сил. Позорище", — уточнила она.

Недавно Волочкова подала в суд на Борисову за ее высказывания во время прямого эфира. Тогда телеведущая заявила, что балерина "бухает нормально". Сумму компенсации танцовщица оценила в один миллион рублей.